Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 19:00
  #3863 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение

да, я бы не смог две-три недели дрочить
мои проблемы с соском по сравнению с твоими хуйня
у меня у знакомого каждый раз почти такая шляпа происходит кстати, болезнь мб или ещё чо

ты хочешь посмотреть мой сосок?
так там даже дрочить не вариант,ты что..уздечко оторванно..телка ртом своим оторвала кровь короче полилась ручьем..у телки боязнь крови оказалась-она побледнела..я ахуел с ее вида,думал она передоз словила..хорошо,что все обошлось)
но это давно было и уже несколько лет прошло,сейчас мдма хер где вымутишь так-то))и подобного больше не случалось..значит нормально сраслось всё..а у твоего знакомого просто срастается ебано,ему нужна пластика уздечки..пусть идёт к врачу) я вот переживал,думал какбэ хирургичесского вмешательства не понадобилось ,но все обошлось)
бля даже когда читаю хуй болеть начинает, а на деле походу воще пиздец как больно?
фуфуфу какой ужас
в момент когда отрывается,даже под кайфом..этот миг замедлился и остался в голове на несколько днейсамое ебучие,когда ты пытаешься помыть член ,открыв головку-боль нереальная былавсё это время ходишь и голодным взглядом смотришь на тёлок и ничего не можешь сделать-обидноно зато ,спустя недели две-три,как зажило я таааааак оторвался,наверстав упущенное,что чуть опять ненадорвал