Показать сообщение отдельно
Az-Mathic
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 17:09
  #46 (ПС)
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение
-Цитата от Dat-3X Посмотреть сообщение
-Цитата от Мокролог Посмотреть сообщение

Ахаха азыс это ты? я тебя прям не узнал под новой маской Это не тебя ли недавно Ирка нахуй послала когда ты ей яростно письку лизал, ты нажаловался на видос на ютубе, но у меня то он остался так что на твоем месте я бы так не пиздоболил
Да, новая маска хороша, особенно, если она хоккейная.

Может быть тебе еще выслать выкуп за плёнку? Ты смотри за шантаж ведь заяву могу написать в полицию, мне ведь не привыкать. Опыт с ютубом как никак есть. Если вы еще не поняли, что я над вами стебался, то вообще пичалька...
Тебе от иры послание мой пиздоглазый брат

Показать скрытый текст
[15:59:38] Мц Ирэн: дорогой ты целовал моё анально кольцо,забыл что ле ??? а я забыть тебя не могу на самом деле, ты интересный с тобой весело и круто, я вспоминаю твою шапочку на видео,которую ты не снимал не когда. я рада что ты был в моей жизни, и жаль что нам не сужденно встретиться, я бы обязательна была с тобой, твое сердце бьется в такт с моим любимый, прости меня и отпусти.......

Какое трогательное сообщение... Я прям на некоторых моментах проронил слезу, когда вспоминал ретроспективу наших отношений. Но только как говорится "я поматросил и бросил", поэтому нет желания больше с этим человеком общаться. Алиса мне рассказала, какой ты на самом деле человек..сколько у тебя было некрасивых поступков. Раньше я был молодой, теперь же мне скоро 17ть лет, но спасибо тебе за ценный опыт.. Если бы не ты, я не стал бы заниматься рэпом, а так готовлю микстейп. Но думаю тебе на это глубоко похуй, но я не держу зла на тебя или обиды, просто ты для меня не существуешь больше. И это последний пост в сторону вашей крю. Кстати, ты и Док схожи друг с другом. Но желаю вам удачи в творчестве, и надеюсь, что ты станешь делать хороший рэп, станешь общаться с другими людьми и станешь известной. Ибо потенциал в тебе просто огромный заложен, детка. Мир, пока.