Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 16:56
  #208 (ПС)
-Цитата от ultr1kkk Посмотреть сообщение
пацаны , че паритесь вообще за свитер? бабушку попросили, она вам и с оленями, и с зайцами свяжет
Бабушка за стопицот километров. Да и не стал бы я обременять пожилую женщину с неважным зрением такими вещами, хоть ей бы и, безусловно, не западло было бы.

А я, тем временем, скатался в Метрополис и купил там свитер своей мечты наконец-то БЛЯТЬ! Казалось бы обычный свитер - но хуй отыщешь такой в Москвабаде. Бренд хуйпоймикакой, но на вид и ощупь вполне достойно. Нашел его в "5 карманов".
Ну и следом зашел в Левис и запилил себе 508е. Цена, конечно, довольно адская, но с другой стороны - они на ебее 116 бачей стоят (супротив обычных 30-50), так что я не много потерял.

-Цитата от sashawonder Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
Тогда заеду сначала в Метрополис, авось там тоже есть он. А по идее, должен быть [свитер]. 3-4 к нормальный ценник, я считаю.
не получилось мне сегодня в гэп заехать, поэтому жду от тебя отчета че там и почем.

а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay
Я был, как уже ясно, в Гапе, который в Метрополисе, и там именно с воротником только один достойный свитер (в трех или четырех расцветках), но он не вязанный и воротник там на пуговицах, в общем не совсем то, что я хотел. А без воротника там есть довольно солидный свитерок за 4к. Увесистый, как я люблю.

Фотографии:
(217.1 Кбайт / 393 просм.)
(258.7 Кбайт / 382 просм.)