жизнь меняет тебя
14 декабря 2011, 16:32
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ . -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
Тогда заеду сначала в Метрополис, авось там тоже есть он. А по идее, должен быть [свитер]. 3-4 к нормальный ценник, я считаю. не получилось мне сегодня в гэп заехать, поэтому жду от тебя отчета че там и почем.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay где взял джемперок? ссылочку бы) -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от МЭДЫЧ и да, если ты захочешь узнать инфу со счёта по телефону - то обычно ты должен знать и сообщить слово-пароль (не пин-код) , которое ты по идее задавал при оформлении карты, как раз для телефонных случаев. Ну я названивал в службу поддержки, чтобы баланс узнать, они мне и без этого слова говорили. в каждой избушке свои погремушки, но если мне не изменяет память - это прямое нарушение банком terms and conditions и визы, и мастеркарда и иже с ними.
видимо, для зарплатных задним числом разрешили говорить только баланс без пароля, чтоб не ебали мозг круглосуточно все зарплатные проекты. Держи -Цитата от Posta1 -Цитата от sashawonder -Цитата от StanCentrum Мерси. Белая Дача не самый удобный варик.
Тогда заеду сначала в Метрополис, авось там тоже есть он. А по идее, должен быть [свитер]. 3-4 к нормальный ценник, я считаю. не получилось мне сегодня в гэп заехать, поэтому жду от тебя отчета че там и почем.
а я тем временем на ebay урвал с аукционов футболку и джемпер. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Вот, кстати, от RL симпотный свитер, но за 4к не хочу покупать его с ebay почем вышло? 3 с чем-то за два лота |
|
| |