Показать сообщение отдельно
Dissant
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 15:00
  #3794 (ПС)
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
-Цитата от Dissant Посмотреть сообщение
-Цитата от эйфория Посмотреть сообщение
бизнес да. иначе так всю жизнь на толстого дядю пахать придется. максимум что светит так повышение, и на то надо работать года 3 чтоб от манагера повысили допустим до управляющего отделом этого самого менеджмента -( ну так если ты сидишь там для корочки, почему бы уже сейчас не пойти работать, чтоб деньги зарабатывать, чтоб родителям помогать и плюс откладывать деньги на покупку диплома? -) ведь в этом случае у тебя через те же 2 года будет и диплом и деньги ты заработаешь хорошие -) а родителям не придется оплачивать твое обучение, которое ты прогуливаешь -)
я не хочу тебя обидеть или еще что-то подобное, просто мне пришлось с 17 лет начать работать, мать настояла. было конечно тяжеловато сразу после халявы вкалывать резко, но зато я поняла, что этот вариант куда лучше для тебя самого. живешь в достатке, не зависишь ни от кого. а диплом впоследствии покупаешь там же где тебе его выдали бы по окончании учебы. коррупция же у нас хорошо развита, сам знаешь.
и мне всегда было непонятно, почему люди просиживают штаны 5 лет на менеджменте, прогуливают. они мне кажутся лентяями, которые пользуются случаем еще 5 годков похалявить -) это не камень в твой огород, это мое общее представление о таких случаях -)
вот ты все верно говоришь
НО я живу в Беларуси у нас не купишь диплом вобще никак ну блять ни разу я даже мельком не слышал чтобы даже у знакомых кто то купил
так что покупка не состоится
насчет работы да вот я собираюсь после этого сема пойти работать сейчас сессия думаю понимаешь что никак
но и то буду я зарабатывать за пол рабочего дня сотку баксов ни о каких богатствах и будущих накоплениях я думаю говорить даже не стоит максимум помощь родителям и то эта сотка просадиться за выходные может

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от roma_still Посмотреть сообщение

в 18м корпусе твой факультет?
неа в 9
ФТУГ
да, знаю я о вашей ситуации, батька воротит делов -) (ой, сейчас его служивые увидят это и точно меня посадят-)) у меня друг в Гродно живет, он тоже за сотку работал половину рабочего дня, бухгалтер. Покупают у вас там образование, еще как -) но у вас это не озвучивают -) вот ты подумай, какой типичный обыватель прямо скажет- я купил себе образование ! -) да никто не скажет. все делают вид культурных отучившихся все успевающих и тп людей . а на деле знаешь сколько скелетов? -) так что можно и у вас купить, знаю по факту -) у меня много очень друзей в Беларуси. а смысл начать работать раньше еще вот в чем- логично, что начав раньше, ты накопишь начальный капитал/опыт в работе гораздо раньше, чем начав работать после 5го курса например. И даже зарабатывая сотку в месяц, поверь, ты будешь в плюсе. А по поводу пропивания/прогуливание за выходные- это ты бросай. 3 курс, значит тебе около 20ти. взрослый парень уже. надо быть экономнее, беречь деньги для действительно нужных дел-вещей. а не так, как реперки любят- заработал, пошел пропил или на вечеринки пустил. взрослеть же надо -)
ну во первых учусь я не 5 курсов а 4
тоесть сдаю эту сессию летнюю следущую зимнюю и диплом
доучиться понты осталось и ничего покупать я не собираюсь доучусь и повешаю в рамочку честно сданный диплом

ну а по возросту да мне 20 именно поэтому и хочу после сессии пойти работать
сейчас вот и стараюсь завязать с алко потому что по таким трешакам которые я выдаю(взять хотя бы прошлые выходные) можно фильмы снимать