Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 22:49
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #1823 (ПС)
-Цитата от The Dog Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от rudebwoi Посмотреть сообщение

а вокруг моего мкад забитый ебаными фурами которые на жженой блять резине ездят

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
зато мой город все бабло спиздил как утверждают некоторые
слыш! мой город твой город ебал! мой город твой город все бабки забирал! мой город твой город терпила делал!

Мне повезло в этом плане, город хоть и грязный, но я рядом с лесом живу, где еще есть чистый воздух
ну раз зашел разговор за экологию, мне в этом плане толи везет толи нет хуй поймешь
всю жизнь жал на Богдашке, через дом от меня поликлиника,а за ней огромный сосновый бор. вроде заебись! НО!
в непосредственной близости (30 минут ходьбы до одного и чуть больше до другого) расположены два огромных предприятия ГК Росатом, на одном я некоторое время трудился, и по специфике продукции на нем радиации и радиоактивного ничего нет... по крайней мере в больших количествах
а вот второй НЗХК - занимается произвоством ТВЭЛов собственно понятно что инциденты случались (случаются и наверняка будут случаться), но я надеююсь что в мою сторону ветер не дул в те дни
Сейчас переехал в академ городок, тут вообще зеленая зона, сплошной лес блять кругом, в пяти минутах бот сад НО опять же рядышком Институт Ядерной Физики, там правда в основном физику частиц изучают, ускорители там вся хуйня, и вроде как опять никакой радиции не должно быть, но встает тот же вопрос ХУЙ ЗНАЕТ, институт то пиздец большой