Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:28
  #1606 (ПС)
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Котище Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от unknown№1 Посмотреть сообщение
Вот моя.
1996 год, бегает неплохо очень
за сколько брал? несмотря на год мне такие нравятся, цэшка?
брал за 170000руб. Ц-эшка, да.
Сейчас 2 месяца уже езжу, доволен очень. Абсолютно все в полном порядке, даже странно, для такого года

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
-Цитата от Urban44 Посмотреть сообщение
-Цитата от Оним Посмотреть сообщение

я например в 2 часа ночи садился и катался.
а по поводу пьяных, которые игнорят светофор)) так это бред полный))) можно подумать садишься ночью на каждом перекрестке по 5 объебосов летят на красный. так что хуйня довод.
чему можно обучиться? элеменатрно ощутить динамику машины, радиус ее поворота, устойчивость, чувствительность рулевого управления. никто и не говорит, что он после недели "ночных обучений" надо сразу в движуху лететь. сначала по окольным путям, постепенно и в движуху влиться можно. + как я уже говорил автодром, дабы габариты машины ощутить.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

хватит пацана стращать. если катаешься на корыте, а у него есть возможность купить новую машину, то это не значит что он её въебет. как показывает практика, купленное на свои, хуй когда въебешь, потому что цену знаешь ей.
возможность есть и по-любому цену я ей знать буду - тут ты на 200% прав, Дружище!!!

Добавлено через 6 минут 14 секунд
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
по ночам ещё больше возможностей машину оставить в ДТП, мало машин и чё ? поддатых дохуя например на светофоры хуй ложат, да и чему ночью можно обучится если почти пустая дорога, на педальку жать? ещё и на автомате наверное, да заебись советы, тру водителей ёба

Если после того как сдал на права не водил, лучше взять пару уроков вождения, есть такое сейчас в любом городе, всем тем у кого права, автошколы дают уроки вождения, ездить лучше в потоке машин, а не ночью ёба как тут насоветовали те кто наверняка за руль не садился ни разу, всё внимание будет на дорогу, ориентироваться по зеркалам быстрей научишься, и первая машина не ведро с гвоздями, как тут какой то деятель отписался, это хуйня, бампер ты полюбас где нибудь въебёшь, либо тебя въебут, задний/передний, да и вообще дохуя премудростей, где можно на нихуёвый ремонт попсть если первую машину с салона берёшь, и не ездил не разу, после сдачи на права
это у тебя в посёлке Дорожный такие оголтелые водилы что ли гоняют, которые на светофоры хер ложат и пьяные рассекают по улицам?!?
Костомукша - спокойный маленький городок, который такого себе не позволяет!!!
В Питере кстати часто замечаю что на светофоры кладут член, причем не только ночью
ого, за 170? это в каком городе, у нас если и продают то под 270-300..но их вообще мало. серьезных проблем не было?) интересный очень аппарат)