-Цитата от OZ! боб в первой части как то не понравился..никак че-то..как то толи перенапрягся..тяжело идет
да, соглашусь, похоже на то, как художник нарисовал картину, потом размыл ее, и заставил смотреть на нее через грязные очки. Вода, в общем, там, причем 1 часть и 2 часть именно лирики, очень расходятся, такое ощущение что в разные настроения и дни писал. (я не говорю, что мысли его плохи, или еще что-то) но связности нет и размыто (причем очень) ну лично у меня от прослушивания трека возникло больше вопросов нежели ответов.
По теме, чтобы. Пират Вася порадовал особенно вначале)) очень улыбнуло.
Лотос тоже здОрово сделал. И пара равная даже сложно сказать, кто лучше наверняка.
Очередной вот, я ожидал честно большего (может быть не любитель фанка) хортя сделал тоже на уровне. не стоит гнать на него.
Рэпак и пазл очень порадовали. Правда, у репака я не понял, смысл " я спросил у лапочки, помнишь у тебя в животе жили бабочки" может кто подскажет, о чем он? (извините за мою глупость, если все столь очевидно).
дигга клево раскрыл, прямо можно сказать всю жизнь вложил в трек (и не надо брызгать слюной от зависти) по моему совместить настолько обьемное в одном треке (не 7 минутным) сделать довольно тяжело. должен быть определенный талант. да и посыл хороший.
Крайм застелил... вообще никак. Хотя очень ожидал. Но не судьба.
Все вроде. Пары практически везде довольно спорные и тяжелые.