-Цитата от Light_M -Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд: 1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос 2.когда городит она одни унылые сопли ванильные 3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный 4.когда тексты ее тупы и примитивны 5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет так ты по большинству пунктов подходишь. жаль,что она не сдала трэк,когда мы в паре стояли
-Цитата от Korsika 5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд: 1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос 2.когда городит она одни унылые сопли ванильные 3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный 4.когда тексты ее тупы и примитивны 5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет так ты по большинству пунктов подходишь.
5 самых отвратительных явления в женском рэпе на мой взгляд: 1.когда у бабы рэпа мерзкий писклявый голос 2.когда городит она одни унылые сопли ванильные 3.когда баба рэпа это трушный мужик неадекватный 4.когда тексты ее тупы и примитивны 5.когда попсучки пытаются читать,потому что получается см. либо п.1.,либоп.2,либо п.4, либо все вместе Вышеупомянутых примеров в русженрэпе - более чем достаточно Соответственно, отношение такое к женскому рэпу ни разу не удивляет