-Цитата от pukhovik -Цитата от Magaveli Busido каждое сообщение на "троллинг" в их сторону,только пидерасты унылые сводят,считающие себя при этом нехуйственными постописателями с прокачанными навыками троленга пушок бля,Денису Джонибою,стыдно за тебя не сидящему на форуме А чем это не троллинг? Ты пишешь, что-то там про мой пушок, про передёргивания и ещё какую-то байду, провоцирующую меня на спор. -Цитата от Notts тебя послушать - Бобу тоже не больше восемнадцати У Боба всё это получается изящно и с юмором ты сам об этом написал,прихорашивая при этом свой пушок
-Цитата от Magaveli Busido каждое сообщение на "троллинг" в их сторону,только пидерасты унылые сводят,считающие себя при этом нехуйственными постописателями с прокачанными навыками троленга пушок бля,Денису Джонибою,стыдно за тебя не сидящему на форуме А чем это не троллинг? Ты пишешь, что-то там про мой пушок, про передёргивания и ещё какую-то байду, провоцирующую меня на спор. -Цитата от Notts тебя послушать - Бобу тоже не больше восемнадцати У Боба всё это получается изящно и с юмором
каждое сообщение на "троллинг" в их сторону,только пидерасты унылые сводят,считающие себя при этом нехуйственными постописателями с прокачанными навыками троленга пушок бля,Денису Джонибою,стыдно за тебя не сидящему на форуме
тебя послушать - Бобу тоже не больше восемнадцати