Показать сообщение отдельно
gepo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 14:41
  #2649 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали
не, ну реально, много воды и ничего по делу.
1. что для ТЕБЯ свобода слова, и как ТЫ её представляешь? ты на меня не сливай, и не надо говорить "это как в 90-е". давай конкретнее.
2. примеры? реальные примеры, а не то, что 20% в суде. я не смотрю телевизор почти. вот за последние лет 5 какие-нибудь. громкие дела, хотя бы. а может есть примеры, когда у обычной семьи частную собственность гос-во отмутило?
ты че такой попугай, то мои то чужие фразы пользуешь. то что ты никогда не увидиш ь...
свобода слова основывается на телевидении, понял.
если ты под "частная собственность может стать не частной" имел ввиду это, то согласен.