-Цитата от PushMYHead
по ночам ещё больше возможностей машину оставить в ДТП, мало машин и чё ? поддатых дохуя например на светофоры хуй ложат, да и чему ночью можно обучится если почти пустая дорога, на педальку жать? ещё и на автомате наверное, да заебись советы, тру водителей ёба
я например в 2 часа ночи садился и катался.
а по поводу пьяных, которые игнорят светофор)) так это бред полный))) можно подумать садишься ночью на каждом перекрестке по 5 объебосов летят на красный. так что хуйня довод.
чему можно обучиться? элеменатрно ощутить динамику машины, радиус ее поворота, устойчивость, чувствительность рулевого управления. никто и не говорит, что он после недели "ночных обучений" надо сразу в движуху лететь. сначала по окольным путям, постепенно и в движуху влиться можно. + как я уже говорил автодром, дабы габариты машины ощутить.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
-Цитата от Раш
-Цитата от Urban44
-Цитата от Оним
хуйня. лучше логана бери
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
хуйня. если только получил права, то выезжай по ночам тренируйся по городу. перестраивайся, разворачивайся на перекрестках, вобщем почувствуй новую машину. и проблем не будет

я вот на отцовской девятке так учился. аварий не было. один раз правда бомжа сбил, но он сам в неположенном месте перебегал
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
еще бы мотор туда 2-2,5 поставить тогда да. тогда мощно. а 1,5 с такой внешностью это пиздец

в январе водительскому удостоверению моему будет уже два года, но после экзамена так за рулём больше и не сидел - так что спасибо за совет!!! Ночью действительно у нас мало машин в городке - буду навыки вождения лучше так приобретать, но на новой тачиле, а не на "ведре", под которым будешь только валяться с ремонтом, а не ездить толком
У меня точь-в-точь такая же история была. Поездил пару-тройку дней, и привык, будто всю жизнь за рулём сидел. Правда недавно бамперами притёрся к забору, снега дохуя было, но моей 2106 это пох, даже не погнулись ничуть. А вот над каким-нибудь Шевроле Круз плакаться будешь! Так что не бери новую машину! Тем более такую дорогую! И кстати я под своей не валяюсь

хватит пацана стращать. если катаешься на корыте, а у него есть возможность купить новую машину, то это не значит что он её въебет. как показывает практика, купленное на свои, хуй когда въебешь, потому что цену знаешь ей.