Показать сообщение отдельно
gepo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:05
  #2647 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от gepo Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

ооо
да ты не объясняешь, ты просто просвещаешь прям
не могу понять никак что тебя толкает на такие крайности, растреляли - тоталитаризм, не расстреляли - свобода слова. Так как ты живёшь всем бы жить - пожил, умер и незаметил
так ты расскажи, что такое свобода слова и как ты её себе представляешь? и приведи примеры того, как "частная собственность в один момент может стать не частной"
если ты в 90 успел успел сознательно пожить, то должен имет ьпредставление за свободу слова и уж тем более помнить что это озночало тогда. За попёртую частную собственность сейчас больше 20 процентов всех суд разбирательств и юридические права не для всех становятся спасательынм кругом когда исход суда уже известен в пользу областного или городского депутата, а то что они все эти 4 года были едросовскими это ты должен понимать. Несколько лет назад это рейдерским захватом называлось и в суде даже потом разбираться не приходилось а щас потоньше это делается, с понтом что здание офис или еще какая либо собственность была выдана сдана и использовалась не по уст правилам и в кавычках на законных основаниях отбирается, даже несколько раз не побоялись подобные сюжеты по 1 каналу показали в "человек и закон", но в последнее время напряженное че то перестали
не, ну реально, много воды и ничего по делу.
1. что для ТЕБЯ свобода слова, и как ТЫ её представляешь? ты на меня не сливай, и не надо говорить "это как в 90-е". давай конкретнее.
2. примеры? реальные примеры, а не то, что 20% в суде. я не смотрю телевизор почти. вот за последние лет 5 какие-нибудь. громкие дела, хотя бы. а может есть примеры, когда у обычной семьи частную собственность гос-во отмутило?