Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 13:53
  #2624 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

мне понравилось : "Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается." выдаёшь))
Я не знаю че тебе тоталитаризм так жить мешает и че ты щас о нём вспомнил))) какие то детские претензии у тебя)) помимо, кодексы которые я перечислил всегда взаимо связаны прочухай это бротюнь, у меня уже средне специальное юридическое и заканчиваю 5 курс юр факультет)) ты вынуждаешь малыш объяснять тебе что собственность и жк это не разрывные вещи в плане норм права по вопросам собственности, все вопросы в судебном порядке по собственности решаются строго по апк аминь. гпк тебя будет преследовать по жизни когда ты начнешь расти, если захочешь вдруг в суд заглянуть Причем тут твои юношеские перлы и тоталитаризм я вот в душе не ебу чем он тебя так взволновал)) но твои возгласы истерические на политическую тему ваще жара бротюнь попроще бы сказал что телек прост осмотришь и заебись вроде, всё стабильно
Что такое тоталитаризм?
А как же ГК, УК, КоАП, нет? не то, да?
пиздец бротулькин ты че меня за википедию принимаешь)) мне тебе лично перепечатать формулировку тоталитаризма? или копи паст от меня хочешь чтоб тебе два раза не ходить
так с первым вопросом ясно все.
Далее, зачем ты вспомнил про процессуальные кодексы, когда есть просто ГК, УК, ЗК, ТК, КоАП?