-Цитата от J.Kipp
-Цитата от 1st.MDMA
-Цитата от Light_M
ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм?
Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
+ За тобой бы постоянно слежка велась, за каждым твоим движением. Ты бы никуда не мог выехать, ничего сказать, купить бы не смог ничего.
У тебя часто частную собственность отбирали или у знакомых твоих?
Хватит ерунду писать.
Я уже понял, что ты не особо адекватный фанат, у которого мозги не работают.
И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему?
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник?
каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц

волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое

тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает)))

реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься

рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался

не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит

я хуй знает,но ты вроде вообще воду разлил и толком ничего не аргументировал.а пацан вроде расписал доступно.
он постоянно так пишет, с кучей смайликов, с кучей ошибок орфографических и выдумывает, скорее всего, про юридическое образование, либо учится в шараге какой-нибудь.
Он ещё покидает тут перлов.