-Цитата от TenUp Еее ) Я научился тебе цитировать А по треку че скажу ) В целом круто - лучше намного звучит чем предыдущие версии. А вообще кончай с этим дабстэпом, не доведет он тебя до добра, ой не доведет
мужииииик)))
пасиб)
-Цитата от W1NDY Зачитал нормально, фастфлоу - еще слабенький правда.
По тексту хорошо в принципе.
Биток не понравился.
Удачи на баттле мужик)
пасиб)
-Цитата от Ru$taMaN Бля братан честно как то средне,думал будет пизже,минус хуй пойми какой!думаю не пройдёшь ,просто типа батл крутой)если пройдёшь то уже рви там нахуй!Удачи
будунадеятьсячто проиду)
пасибо)
-Цитата от deest1ke зачитал ты неплохо, но ИМХО не идёт тебе под дабстеп читать)
как-то не так звучит) лучше под хх-вские биты тебе все таки
ну блинмне ж надо было попробовать зачитать под дабстеп))) пасибо)
-Цитата от Дабл Эй зачитал хорошо,но трек ничем не зацепил,быть может я не любитель даб степов
=))) пасибо))
-Цитата от Famed а мне понравилось!
Руся молодец)
разрядил обстановочку =*
-Цитата от Belgiec[Не ТоТ ЗвуК ;1074830547]довольно не плохо! модно! у меня в городе есть группа Дилаз тоже вроде такой рэп делают!!! удачи!!
пасибо)
-Цитата от Юра Шай Биток всё портит лично для моего восприятия.
Не мой стиль, но зачитал хорошо
Удачи
н будуеще думать что нить)) потомучто очень нравиться дабстэп)) и хочу под него тоже читать)
-Цитата от MC NIX зачитал довольно неплохо
только минусок не по нраву такой
спасибо Мишань)
-Цитата от Raprost Как-то непонятно..
Хотя мне пронравилось
Ничего так..
пасибо)
-Цитата от Stens хорошо сделал, минус мясной)
Воспринимается немного тяжёловато, согласен с Тёмой что лучше тебе под хх )
спасибо)))
Ребят честно говорю очень сильно хотел под дабстэп сделать и вотчто получилось то получилось, какговоритьсяпосле драки кулаками немашут))) но личнго я доволен своим эксперементом, но спасибо вамвсем кто уделил времечко))