Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 12:30
  #2617 (ПС)
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет.
ты дурак? Ты хочешь сказать, что у нас тоталитаризм?
Да тебя за одно сообщение такое должны были расстрелять и в ссылку отправить.
+ За тобой бы постоянно слежка велась, за каждым твоим движением. Ты бы никуда не мог выехать, ничего сказать, купить бы не смог ничего.

У тебя часто частную собственность отбирали или у знакомых твоих?
Хватит ерунду писать.
Я уже понял, что ты не особо адекватный фанат, у которого мозги не работают.
И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему?
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник?
каждое твоё мнение напоминает мнение 15 летнего подростка сдающего выпускные экзамены в школе)) ты в этой теме такую херню писал прост опизедц волосы дыбом вставали от того как ты хотел преподнести своё детское мнение за обоснованное взрослое тебе будто мозги промыли или ты тупо нашист закоренелый. Ты умудряешься такие сообщения оставлять что фэйспалмов не хватает))) реально трудно поверить что ты по правде такой глупый а не стебешься рука азчесалась жирным шрифтом выделить очередной твой детский высер)) отвечу тебе не больше 17, но кого ты учить тогда собрался не выпячивай своё юное мнение если еще не знаешь ничего, кроме того чем тебя телевизор кормит
ясненько.
Объясни мне, что такое тоталитаризм и какое отношение он к России имеет. Только с конкретикой.
Ты на вопросы мои отвечай.
Ты очень круто с темы съезжаешь, но у тебя не получается.
И ты скажи мне, какое отношение кодексы, которые ты перечислил, имеют к делу нашему?
Гражданско-процессуальный, арбитражно-процессуальный, уголовно-исполнительный и жилищный, а, умник?

А так я всё равно мнения своего придерживаюсь, ты тупой фанат, который не имеет собственной позиции какой-то, поэтому его легко в тупик вопросами поставить, на которые он даже ответить не может