Показать сообщение отдельно
3axap4uk
Не выёбывайся.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 12:22
ВКонтакте
  #822 (ПС)
-Цитата от Gero Посмотреть сообщение
-Цитата от 3axap4uk Посмотреть сообщение
-Цитата от Gero Посмотреть сообщение
РМД трек безразличие назвал чтобы все догодались о том как он тему попытался раскрыть. Тема раскрыта хреново, но трек хорош.
Напрягают уёбы которые придрались к раскрытию. Раскрытия дохуя нет на этом батле с самого начала. Есть конечно индивидумы, но всё же.
Слышишь , следи за своим ебучим языком, УЁБА ТЫ !!! В восьмом раунде такого батла нельзя блять не затрагивать тему раунда !!!!На то нахуй и тема даётся !!! Он тупо готовый трэк на альбом выложил и всё блять !
Какой трек на альбом? За это снимают с батла, идиот. Тема такая что раскрыть её можно только запеть там про то что ядерное оружие конец света ебанёт допустим то или что-то вроде. Придумай интересное раскрытие этой теме и будешь умным мальчиком
Я считаю что такие петухи тупые как ты не должны портить мои и без того расшатанные нервы, и просто скажу что все слова твои - говно собачее и сам ты недалёкий хуеплёт, раз понять не можешь, что трэк мог быть написан ранее, на ещё не выпущенный альбом, который просто никто не слышал, а ты 1000 % в жизни обычной ничего толкового не сделал и тени своей боишься в реале, но тут смеешь кидать свои ссаные подъёбки кому попало. Иди на хуй обезъяна

грузим...