Показать сообщение отдельно
1st.MDMA
ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 08:50
  #2614 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперВи Посмотреть сообщение

ну я её всем сторонникам тоталитарного режима советую, по-моему, наглядно всё.
в инет магазе закажу
вот

Добавлено через 2 минуты 40 секунд
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение

а, ну тогда не туда меня понесло)
Лайт, так у нас сейчас тот же тоталитаризм, просто в более мягкой форме. Доводы приводить не буду, они уже перечислены всем, кем возможно.
ну нас хотя бы не убивают, и свобода слова у нас какая-никакая есть. есть частная собственность.
В общем, у нас не тоталитаризм.
Скорее монархия. Но монархия - это не режим уже.
нас и убивают, и свободы слова нет никакой ты с чего это взял? что такое свобода слова для тебя и где ты её в живом виде видел кроме как жж блоги и соц сети, а частная собственность в раз может спокойно стать не частной и ты ничего не докажешь даже если изучишь апк гпк уик и жк, заранее выбраный сценарий никто даже из за норм права менять не станет.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
-Цитата от crany cran Посмотреть сообщение
альтернатива Путину как бы одна,это Прохор.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
Прохоров баллотироваться будет, теперь понятно на какие финансы многие движы были созданы и яко бы оппозиции, ага.

И ведь немало мудаков за него проголосует.
ну ты словами не кидай тут,я могу обосновать почему я за Прохорова,а вот твой рассуждения увы не очень
прохорову не позволят президентом стать, да и хоть какой то более или менее весомой поддержкой населения он тоже вряд ли заручится, а то что г-н Миллер рано или поздно запросто может стать президентом, в это верится легко.