-Цитата от babangida
а чем пиздат очередной мц? ну кроме инструменталов и сведения модного.
поясните мне кто-нибудь, кому его реп нравится, я вот правда не понимаю.
стиля своего нет, какой-то валера хуй отличишь (я его даже с напарником по группе путаю), техники тоже никакой, рифмовать не умеет, текста как у школьника.
ну вот попробовал я на этот раунд послушать, какая-то хуета же, ей богу, 1 куплет только вытерпел, потом выключил нахуй
Ну инструменталы свои - это реально пиздато, сведение, тоже правильно подметил, хорошее. Пиздат он своими интересными текстами: оригинальное раскрытие, приправленное добротным юморком и нихуёвыми словесными оборотами. Тексты с темами злободневности, так же не сильно грузящие (хотя такие темы должны это делать) именно из за построения предложений и обильного кол-ва петросянства. Рифмы, ну да, соглашусь, не самые лучшие, но из-за того, что он не пытается вставить пиздатые рифмы у него и получаются доступные, понятные и неразрываные текста (безо всяких бессмысленных плоских будто Кира Найтли). Ну и рифмы и не такие хуёвые как про махровые штаны, еблом в весло и ты и есть презик.
Поэтому он и котируется. И, для меня, он достаточно пиздат. Ну и ещё вы с ним просто из разных миров, поэтому друг друга вам вряд-ли когда-нибудь понять, хотя и ты и он одни из пиздатых читак в рашке.