-Цитата от Кабал -Цитата от Шаурма на углях у Очередного хуйня, нет? Не ну если по бателу судить мож и хуйня,но трек меня пропер А вообще в этом раунде лучший для меня Репак как ни странно -Цитата от fliko -Цитата от Шаурма на углях Ну хуйня же На вкус и цвет и фломастеры разные Мне вот не хочется сейчас особенно в слова вслушиватся даже, отдельные фразы ухо цепляет. Просто хороший, бодрый трек. Показать скрытый текст А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется Я ждал от него чего-нибудь наподобие Заводного апельсина, а тут опять смехопанорама. Курсовая по налогам тоже, че-то, не пишется сама, сука! И Репак, и Стенли понравились.
-Цитата от Шаурма на углях у Очередного хуйня, нет? Не ну если по бателу судить мож и хуйня,но трек меня пропер А вообще в этом раунде лучший для меня Репак как ни странно
у Очередного хуйня, нет?
-Цитата от Шаурма на углях Ну хуйня же На вкус и цвет и фломастеры разные Мне вот не хочется сейчас особенно в слова вслушиватся даже, отдельные фразы ухо цепляет. Просто хороший, бодрый трек. Показать скрытый текст А насчёт вслушиваться - в данный момент у меня вообще все треки фоном играют, ибо эссе по Макиавелли само не напишется
Ну хуйня же