-Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от КомА'87 -Цитата от GoLavLik Очень рад что не дали доп.время крайму проебался - пошел на хуй с батла.
Непонимаю людей которые в ступни падают к Рэпер Х и кляньчают продления!
Эта ситуация затрагивает сам батол в целом, организацию и отношение к форумчанам и учасникам. Сутки не так уж и много чтобы досдать трэк.
А так будет такое разочарование в батоле какого никогда не было, это же четвертьфинал, это не одини из тыщи не сдал, а один из восьми не успел.
А я не понимаю таких как ты строго, пошел нахуй с форума
а зачем тогда вообще сроки давать? может просто огласить тему на раунд и пускай рэперки сдают когда они пожелаю, когда настроение будет, желание, вдохновение.
и тогда лет через 20, может дойдут всё-таки до финала.
я вот сам больше склоняюсь к тому, чтобы КРайму всё-таки разрешили сдать трэк(8-ой раунд как ни как), но в то же время полностью поддерживаю организаторов баттла ибо они правы и посутпают строго по регламенту ака "букве закона". к ним никакий претензий не должно быть априори - всё строго, чётко и по правилам.
я тоже за правила строгие, это правильно. но в данном конкретном случае очень уж хочется соперника дигге. так как осталось всего восемь мц можно дать фору в сутки думаю, хотя ситуация спорная и неприятная как не крути