Показать сообщение отдельно
Rykun
NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 23:13
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #172 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Он не на опережение, а на кожаной флейте играет Абсолютно бестолковый форвард, который забивает только дурачки разного рода. Никогда он не вел команду в нападение, и никогда ничего не созидал. Забьет ли он дурачка очередного зависит исключительно от того на сколько эффективно играют АПЗ. Ещё года два - три назад Я здесь писал, что по сравнению с ним Гладкий - бог нападения, и до сих пор в этом уверен, несмотря на то, что Саша даже у самого Хуандре не заиграл. А то что обезьяна в последних турах не может пенальти забить, так это фейспалм ещё тот.
парадокс да, что такой "бестолковый форвард, который забивает только дурачки разного рода" по сути безальтернативный игрок основы Шахтёра
ну это вопросы к тренеру, почему эта хуйня играет. опять же Эдуардо на его позиции намного лучше играл бы, я уверен. Селезнев тоже через раз забивает, но свой ближе, например
ну не первый же год он основной? лидером атак его сложно назвать, ведь в Донецке результат обеспечивает средняя линия, но лучшим бомбардиром (из года в год) становится

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
-Цитата от SnakeEater Посмотреть сообщение
зато лучший бомбардир 10/11
не, ну забивать Севастополям и Метадонам не такая уж сложная задача
если бы он эти голы забивал в матчах с командами топ-3 - ему бы цены не было.
под "Севастополями и Метадонами" мы подразумеваем всех, кто не ДК, МХ и ДД?

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
зато лучший бомбардир 10/11
не, ну забивать Севастополям и Метадонам не такая уж сложная задача
если бы он эти голы забивал в матчах с командами топ-3 - ему бы цены не было.
Да я собственно не оспариваю тот факт, что он хуй и говно, но дело в том, что блять Луческу дурак и выбора у него состоит из "говно или говно?"
плюс минус тоже самое хотел написать