-Цитата от RapperX -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX
В данном случае есть два мнения общественности. И за следование тому мнению, которое разделяешь ты, вторая половина нас возненавидит точно так же, как и ты сейчас ненавидишь в душе.
а покажи мне, пожалуйста, пример тех, кто против продления.
Судьи всё равно не начнут судить сегодня-завтра, ну кроме тебя и Герба.
Например, вот пониже. И до закрытия голосовалки были согласные. И как иначе дать людям понять, что не надо болт то забивать на постоянку? Вот СД и Дигга оперативно записывали и сдавали. Морган заранее сверил расписание и обратился с просьбой - ему пошли навстречу. Но когда люди две недели молчат, а потом за день или за пару часов вдруг понимают, что в этот раз таки проебались, с чего поощрять таких людей?
-Цитата от KoTDaVin4i У вас у всех фееричная попаболь из-за Крайма началась
он очень люто зафейлил,и все, теперь начали
- сделайте как было в прошый раз
ебанулись?
Показать скрытый текст
сам лично тоже ждал его трэка, но что поделать.пусть завтра порадует всех, просто так его сдаст
-Цитата от GooDAnDReaDY -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного.
Обидно конечно. Но крайм сам виноват, за 2 недели не записать трэк это лютый
-Цитата от Sserebryan -Цитата от некий да Показать скрытый текст
впервые поставил этот смайл
нет блять особенный крайм, в других раундах участники вылетали, не продлевали ведь же сроки, а теперь вот надо. Если ситуация повернется в сторону продления сроков, то можно сказать, что батл хуйня
Если что я тоже жду трека крайма, только нельзя переступать принципам
-Цитата от Mysterion -Цитата от kris Решили, что никаких продлений не будет. Судьи сегодня приступят к голосованию, семеро участников не должны ждать одного.
семеро одного не ждут
бля пиздец жаль крайма конечно
дойти до 8 и не сдать
2 недели блять было
ну пиздец
-Цитата от Биофарш за 2 недели не записать трек
значит не очень и хотел. если сейчас снова продлить, то так каждый раунд кто-нибудь да будет тянуть вола
ну они просто не понимают, как можно не успеть сдать трек на баттл, думаю, что они будут не против продления.
Устроили бы голосование, у нас же самый демократичный баттл.