-Цитата от Рой -Цитата от Рома Вапрос -Цитата от Рой это ж суперзвезды, мне еще кто-то втирал что вот бля дагуда это уровень это круто.
хуйня из под коня эта дагуда. никому это не надо, никто это слушать не будет.
люди не живите иллюзиями, то что в интернете они крутые это еще не о чем не говорит, на их концерт в жизни никто не придет, кроме их друзей знакомых конечно.
Зря ты так. Ребята стараются и делают свои шаги мало по малу. Думаю они ещё покажут на что они способны.
покажут покажут, своим кентам и подругам.
ты их песни то хоть слушал? бред сивой кобылы
это рифма ради рифмы. лирика розовее не придумаешь.
это их первый альбом и я так думаю это уже конец. хотя бы потому что альбом тупо слили в интернет и даже на сиди его нет. как вообще можно выпускать свой альбом вот так бесплатно и тупо.
альбом должен быть событием, а о них кроме как на индарнб паходу и не говорили нигде.
выступления их лажовые, никакого шоу одни дрыганья дрищеватых придурков.
что тут показывать? ребята без биографии, без прошлого и будущего, пишут херотень и снимают дешевые клипы со своими сладкими рожами.
нет такой группы дагуда джаз, иди на улицах спроси, они иллюзия, интернет картинка, такой группы вообще не существует с этого момента, их нет
не обязон реперу быть гангстером в прошлом. они делают качественную музыку, ребята умеют.. живые выступления у них кстати на уровне. видел как то пару лет назад. а так уверен о них еще буду говорить..