Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 23:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1418 (ПС)
-Цитата от I'm CEO, Bitch! Посмотреть сообщение
Ёбаный ты в рот, во что тема превращается, я итак, сука, сюда стараюсь уже как можно реже заходить, так как не зайду, ладонь к лицу тянется Один флудерок пишет "сейчас *** посмотрю",
спрашивается, блять, какого хуя ты это сюда пишешь? Нахуя всем знать, что ты собрался, сука, смотреть?? Нахуя писать в тему "фильмы, которые вы НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛИ" то, что ты собрался смотреть? Ну, ебать, посмотришь - отпишешь, в чём проблема?

Другой флудерок пишет о фильме два слова, вместо того, чтобы нормально отписать свои впечатления и эмоции.
Третий мудилка видит пост второго "посмотрел *** ПОНРАВИЛСЯ (!)" и спрашивает после этого, "стоит того" ? Ебать мой хуй, не, не стоит, он же мне всего-лишь ПОНРАВИЛСЯ, я же не ссал от него кипятком, не смотри, разочаруешься.
Как вы, сука, заебали, одноклеточные, вам слабо что-ли оставлять вменяемые сообщения, хотя бы (ХОТЯ БЫ, СУКА) из двух-трёх строчек?
Иногда вот думаешь, зря только новичкам это ограничение в 50 символов ввели, надо было бы всем без исключения.

ты меня пугаешь, не нервничай так.
всегда же так было, да и с кем не бывает. иногда просто считаешь, что много о фильме говорить не нужно. или просто не о чем сказать.
да и всегда все так писали, я думала ты научился пропускать мимо то, что не вызывает интереса