-Цитата от Волхв -Цитата от вариационные методы вот скажи только честно, сам то ты веришь в то, что нет толковых лидеров и порядочных людей в нашей необъятной стране?
Ты странно ставишь вопрос. Наличие лидеров — это ведь не объект веры. Они либо есть, либо их нету, при чём тут то, верит кто-то в это или нет. На данный момент я таких лидеров не вижу, к сожалению.
Видимо, их видишь ты. Поделись тогда, где они? И кто сейчас объективно может занять место Путина?
да тот же навального, в общем-то, можно с натяжкой назвать таковым
не с проста же его даже кургинян в своём видео так поливает нещадно
понимаешь нужна почва для взращивания грамотных и толковых лидеров, и такие митинги как раз и могут стать РЕАЛЬНОЙ ПЛАТФОРМОЙ для новых людей, которые НЕ в рамках РЕВОЛЮЦИИ смогут изменить курс
вчера люди вышли ВЫРАЗИТ ЬПРОТЕСТ бандитской системе, а не по зову навальных и немцовых, как говаривает многоуважаемый Сергей Ервандович
вообще, конечно, знатное видео от него ты выложил пару страниц назад "Смысл игры - 2. Болото", в котором он откровенно за Путина призывает голосовать в марте месяце
я вот думаю, а взял бы Кургинян и пришёл на митинг и выразил бы свою позицию, так нет же он лучше в интернете выложит видео для 300 человек