Показать сообщение отдельно
Light up
вечно запутанный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 20:39
ВКонтакте
  #2386 (ПС)
-Цитата от FLakon My Name Посмотреть сообщение
Вообщем пездец ребята щас историю расскажу которая произошла 10 декабря 2011 года ... Вообщем к моему другу добавилась девушка в mail.ru симпотичная речии нет ей 11 декабря исполнилось 18 лет она живет 500-600 км от нашего города вообщем далековато кто знает тот поймет От Павлодара До Щучинска(Боровое) Ну и вот она собралась ехать в город Кокшетау который от нас 70 км находится её должна были там встретить ну и получилось так что её киданули..ну вот как я сказал она вбила в поиск майл ру кто из ЩУчинска каму 18 и первй вылез в списке мой друг ну короче она попросила встретить, мы сперва пересрались ензнакомка с другова города что она из себя представляет не врубаем очкавали думали вдруг подстава или она офферистка)) ну потом подумали поставили себя на её место и решили встретить она жила 10 лет назад тут у нас в городе чучуть помнит ну не все у неё тут дето бабушка дальняя или какая живет ну вот пока нашли познакомились поближе туда сюда, ну и как её ДР решили выпить она за свой счёт повила нас в кафе ну короче у нас там понеслась потом еще люди подтянулись и еще так нажрались ппц я та дома начивал а вот друг мой у неё у еёной бабули ну потмо встретились после обеда ну выпли попиву планиурем теперь её на новый год собой взять ))) Ну она завтро уежает ночью (( короче вот вся суть этой истории мы были в какашку пьяные если бы не она мы бы не пили так что дай бог ей здоровья всем мир))
©FLakon, Lian
аъхахахаа