Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:32
  #2511 (ПС)
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов.
КПРФ намерена провести шествие и митинг от Страстного бульвара по Тверской улице до Лубянской площади.

p.s. а вот что пишет один из организаторов, полудрок блять, сейчас всех выходящих на митинги после этого, баранами - революционерами считать будут

18 ДЕКАБРЯ КПРФ НУЖНО ОРГАНИЗОВАТЬ НЕ ПРОСТО ШЕСТВИЕ ПО МОСКВЕ И ПОТОМ МИТИНГ , А ПОСТАРАТЬСЯ ОРГАНИЗОВАТЬ ШЕСТВИЕ ОТРЯДАМИ ПО 50-100 ЧЕЛОВЕК КОРОБОЧКАМИ ДРУГ ЗА ДРУГОМ СТРОЙНОЙ КОЛОННОЙ ПОД РЕВОЛЮЦИОННЫЕ МАРШИ С ФЛАГАМИ , ЧТОБЫ ЛЮДИ ВИДЕЛИ , ЧТО ИДЕТ НАСТОЯЩАЯ ОРГАНИЗОВАННАЯ СИЛА , С КОТОРОЙ НЕЛЬЗЯ НЕ СЧИТАТЬСЯ.
Думаю власти после такого шествия струхнут по настоящему. А у людей колеблющихся появится уверенность , что есть сила , способная противостоять произволу.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Мы кстати вроде с тобой солидарны были, по поводу того что комбинации во властных структурах должны осуществляться достаточно часто "обновляться"
Да, с тобой. Ну я так мнения этого и придерживаюсь.
У нас просто мнения о ЕдРе различаются значительно.

Кстати, интересно, как ты к Навальному относишься?
Заебала его фамилия.
Речи он толкает хорошие, толпу завести может, тот кто клацает за него, как за президента будущего - идиот. Сам я бы за него НЕ голосовал, и НЕ хотел бы видеть его в правящих силах.
Но видеть его на митингах...я только за. Его нужно ставить просто ради того чтобы завести толпу, всё.
так он в правящие силы и не рвется.
Его цель - формировать мировоззрение. У него это прекрасно получается.