Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #1987 (ПС)
-Цитата от Белый Мишка Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
соц. программы в каждом городе разные
я об этом и спрашивал, может ты говорила о вкусняшке, которая на территории всей страны действует
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
я сама в прошлом арт-директор рекламного агентства
можешь поподробнее рассказать, если, конечно тебе не сложно?
вот просто интересно: училась на кого-то или без образования с самых низов поднималась, ну или знакомые были, конечно?
ну так я тебе и пояснила, где ты можешь узнать всю инфу, касающуюся твоего города конкретно, по-любому поддержка МБ есть везде, но условия уже сам выясняй)

Показать скрытый текст
по поводу второго, образование у меня было, но туда, куда я попала, на него было всем похуй, там ген директор вообще цыган был с тремя классами, а владелец тупо себе эту контору в развлекалово открыл. Там испытательный срок давали на поиск и реализацию проекта какого-либо, делаешь - работай, не делаешь - иди лесом, образование не влияло ни на что, единственное только, у меня в загашнике были теоретические знания по всем этим делам, которые многое вывезти могли на практике, и язык подвешенный. Начала с менеджера обычного, пару крупных проектов захапала, потом помимо рекламы как таковой, агентство стало заниматься еще событийкой, начиная от проведения свадеб и корпоративов и заканчивания всякими креативными промо-акциями вплоть до карнавалов в честь Ниссана, например, а баннеры и листовки уже как сопуствующее было. Ну так чота раз провели, два провели, я в основном с рекламы "бумажной", со всяких там баннеров, визиток, листовок и стандартных промо-акций перешла на рекламу "событийную", сценариями занималась, подбором артистов, концепциями, сметами, переговорами, ну мне все это направление и отдали. Оклада не было, работала на процентах, но там раз на раз не приходилось, могла за день слупить двадцатку, а могла с тыщей лапу сосать. Работа в основном была ночная. Как забеременела, уже по ночам скакать все это контролировать не могла, да и мужа стало напрягать. Плюс еще такой момент, что на такой работе ссучиваешься сильно в погоне за проектами и деньгами, короче, я в больницу по беременности легла, считай, не было несколько недель, генеральный обиделся с хуев на меня, отдал проекты последние двум новеньким менеджерам, они их завалили, потом он жлобить на меня стал, что я типа бабла не могу приносить в контору, ну я и ушла оттуда. Короче, в такой работе опыт важнее, чем образование или что-то еще, но некоторые лазейки теоретические выручают в любом случае