Показать сообщение отдельно
Faimos
Реактивный Реактив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 20:17
ВКонтакте
  #2499 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Извини, что кумира твоего обижаю, просто считаю его чуть ли не главным врагом России сейчас.
А Путин, германофил, с мечтой сделать из РФ княжества, это нормально, да? Не враг?
Нет, Путина врагом не считаю, считаю, что засиделся и пора на покой, но это не из-за неприязни.
Человек неплохую политику ведет, отдал кучу долгов, каждый год Россия увеличивает ВВП, соответственно, и ВВП на душу населения растет.
Долгов, кстати, кучу отдал международных. Но это всё слова общие.

Я проблему власти нашей вижу в том, что у нас, как на индаутке победитель заранее известен. Мы ещё 4 года назад говорили, что следующим президентом снова Путин будет, а до этого говорили, что Медведев им станет. Вот эта предсказуемость не нравится. Всегда в пример США приводил, там же тоже всё давно решено было, но народ об этом не знал, и вспомни, какая борьба у Обамы была с Маккейном, там несколько процентов судьбу президентства решили. Если бы у нас такие лихие сценарии проворачивались, то недовольных было бы куда меньше. Но там двухпартийная система, там всегда гигантская конкуренция, нам бы тоже такая не помешала, на мой взгляд, на данном этапе развития.
Как было сказано ранее, долг отдавать с такими ресурсами в стране, любой идиот сможет, и это правда, так что это не оправдание Путину. Так что получается что у Путина одно достаточно полезное действие. Зато сколько спижено, разрушено, не построено, о да, об этом не стоит говорить.

По поводу второй части я согласен.