Показать сообщение отдельно
Faimos
Реактивный Реактив
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:57
ВКонтакте
  #2489 (ПС)
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение
-Цитата от Faimos Посмотреть сообщение
-Цитата от esQuizofrenico Посмотреть сообщение

ну ты такой охуенный правовед, ей богу
расскажи тут за законы посонам
а то ведь мы ж не шарим нихуя
что это там за законы у нас такие хуевые ?
ты только по существу вопроса ответь
не надо тут в реверсию играть, как вы любите

не для граждан законы у нас блядь
ну уморили вы, павел алексеевич

Добавлено через 11 минут 44 секунды
большинство, видимо, думает, что власть должна быть чем то вроде прислуги
- Как вам живется ? Нормально ? А Может вам еще денег дать ? Законов попринимать может для вас хороших ? Ой, а у вас улицы грязные. Что вы, что вы, ничего не надо делать мы сами уберем, а бутылочку можете на пол кинуть, не проблема. А вы у нас кем хотите быть ? Юристом ? Ну вот вам рабочих мест по больше, работайте пожалуйста. А можете вообще не работать, мы вам сами все дадим.

такого не бывает
не будет
власть - не слуга народа
Курс истории за последние 2500 лет вам в руки

ебанутая либеральная мифология

при этом каждый обоссанец до треска в жопе докажет, что сша тут не при чем
а по чьей же системе ценностей живете вы тогда ?
кто вам тогда рассказал, что так сказочно все должны жить ?
кем утверждено что счастье гражданина - верховный приоритет государственного аппарата ?
откуда чушь эта берется ?
Я НЕ ЛИБЕРАЛ, заебали господа
Я о таком и не говорю, у тебя комплексы жесткие, ты как негр в колониях хочешь жить?
Если ты про помощь..Я вовсе не это имел ввиду, она должна оказываться хотя бы ветеранам 2ой Мировой, благодаря которым, твои опездалы - кумиры и родились, так то половина из них еще лет 5 назад жила на помойках, но Путин же террорист ебанный, он своего добился, передохли почти все.
а ты знаешь кто мои кумиры, товарищ лопатин ? может еще что за мой жизняк расскажешь ? почитаю с удовольствием например тебя, свободная личность

помощь блядь ветеранам, ёбаный стыд
какая на хуй помощь, нежная твоя душа
я месяца 2 назад в совет ветеранов приходил, так они мне там поведали за любовь народную
Как к ним выпиздков школьничков водят насильно, а те ёбла корчат сидят пока им за подвиги рассказывают
или как в автобусах такие как ты революционерчики в окошко смотрят, не замечая что герои войны стоят, как будто так и должно быть
и как люд даже сумки помочь не может донести, дела у них

чего ждать от государства, если сам народ на них хуй положил
благодаря которым блядь, пеший ты отступник

Благодаря путину у нас оказывается ветераны умирают
до 70 лет дожили и угандошил вова их лично
так бы еще пару веков навернули
давно вам в нарнию интернет провели вообще ?

при том ты на вопрос то даже не ответил, который конкретно к тебе был, пароход пароходыч
ты же шаблонного типа правдоед
только на лозунгах выезжаешь по сути
вместе с остальными чегеварками
спросишь - дуб дубом
но выебываться будете как элитная голубая ель при этом
да за нежные чувства стариков вещать, как их сволочи обделили
Элитная голубая ель? Я вот не поверишь, но не терплю маразматических выражений,
никак ко мне не относящихся. С тобой разговаривать просто не о чем, ибо на пустом месте ты начинаешь кидаться какими-то узколобыми зацепками. Я таких как ты видел - люди с психическим отклонением. Правда начинает глаза щипать, у тебя сразу же начинается истерия, причем дотошная и не обоснованная. Неинтересный ты собеседник, глупый точнее. Красную ленту тебе в руки, ну или продайся за голос, не знаю что ты там любишь и чему поклоняешься.

p.s. Россию называть роиськой? Аморальная ты личность, уважение к родной стране бы проявил что ли.