Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 19:51
  #2486 (ПС)
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение

-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
голосовать за ЕдРо - это позор?
Чем КПРФ хороша?
не отвечай вопросом на вопрос.
Незаконченное высшее у меня.
голосовать за едро с точки зрения нормального смертного гражданина россии, это, как я считаю, недальновидно и несколько глупо
с точки зрения допустим силовика, чиновника, магната, крупного предпринимателя - самое то
кпрф на мой взгляд представила разумную, умеренную, социал-демократическую, и хорошо структурированную программу развития страны, с которой я соглашаюсь в большинстве пунктов
и разработали её видные и опытные эксперты, профессионалы
поэтому я поддерживаю их как наиболее приемлемый вариант из всех данных - но далеко не идеальный
у меня тоже незаконченное высшее, какое направление у тебя?
Я как нормальный гражданин России, не слушавший Навального и т.д. понимаю, что сейчас смена распределения власти в Думе ничего не решит. В следующем году уже надо митинговать, если Путина выберут, хотя опять же не уверен, что будут лучше кандидаты.
Что касается программы, КПРФ прекрасно понимала, что выборы им не выиграть, поэтому в программе можно было написать, что все жить будут как в Раю, а потом говорить, что большинства в Думе нет, поэтому не получается реализовывать. Так что программы эти, как правило, яйца выеденного не стоят, да и у КПРФ никогда не было желания у власти быть, по крайней мере, при Зюганове, а ведь борьба за власть - главный признак партии.
Юриспруденция, 3ий курс.
-Цитата от general tsing shitao Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
ты нормально с темы съехал.
отдельная мысль по отдельному пункту. свой ответ тебе я отредактировал в пост выше

кстати если уже бабана присопали как типичного избирателя кпрф то по сути за едро должен топить РИК РОСС
Я думаю, что Александр не поддерживает КПРФ сейчас.
Зюганов не тот человек, который коммунизм в Россию должен нести.