-Цитата от esQuizofrenico -Цитата от general tsing shitao -Цитата от esQuizofrenico кем утверждено что счастье гражданина - верховный приоритет государственного аппарата ?
откуда чушь эта берется ?
а в чём же этот приоритет тогда состоит?
власть это не существо инопланетное, заверить тебя спешу
люди там сидят
а у людей интересы одни, приоритеты одни в основном же
это всё понятно, ты тут конечно пиздец ловко из себя циника и мизантропа заебато корчишь, конечно про школьников с ветеранами заебато сказал, тут я поддержу, мир гавно конечно
но тут есть одно но
никто не отменял конечно натуру человека, и для нормального развития страны в первую очередь нормальное население нужно а потом уже и власть будет нормальная
в свои карманы и под себя работают везде конечно и в этом нет ничего плохого
ну сунул себе в карман миллионов так десять и хорош, как бы и себя не обделил и стране на такие копейки похуй
но хоть постарайся сделать вид что то что народу наобещал и выполнить стараешься
ведь в демократии народ выбирает не политиков тащемто а курсы развития страны различные
которые эти люди просто представляют
мне не надо чтобы власть мне жопу подтирала, но народ должен иметь право влиять на дальшейшую политику страны
а не дядя
-Цитата от Light_M голосовать за ЕдРо - это позор?
Чем КПРФ хороша?
не отвечай вопросом на вопрос.
Незаконченное высшее у меня.
голосовать за едро с точки зрения нормального смертного гражданина россии, это, как я считаю, недальновидно и несколько глупо
с точки зрения допустим силовика, чиновника, магната, крупного предпринимателя - самое то
кпрф на мой взгляд представила разумную, умеренную, социал-демократическую, и хорошо структурированную программу развития страны, с которой я соглашаюсь в большинстве пунктов
и разработали её видные и опытные эксперты, профессионалы
поэтому я поддерживаю их как наиболее приемлемый вариант из всех данных - но далеко не идеальный
у меня тоже незаконченное высшее, какое направление у тебя?