-Цитата от esQuizofrenico ну ты такой охуенный правовед, ей богу
расскажи тут за законы посонам
а то ведь мы ж не шарим нихуя
что это там за законы у нас такие хуевые ?
ты только по существу вопроса ответь
не надо тут в реверсию играть, как вы любите
не для граждан законы у нас блядь
ну уморили вы, павел алексеевич
А работают ли законы у нас для всех граждан одинаково? Нет? Как же так. Ну и уморили Вы, Евлампий Серафимович.
-Цитата от esQuizofrenico большинство, видимо, думает, что власть должна быть чем то вроде прислуги
Ну полноте Вам, Евлампий Серафимович, конечно же во власть людей специально избирают для того, чтобы у них сразу "жизнь удалась", конечно же они никому ничего не должны. Им бедным даже мозги специально выключают, когда ключик для голосований выдают - чтобы не перенапрягались.
-Цитата от esQuizofrenico - Как вам живется ? Нормально ? А Может вам еще денег дать ? Законов попринимать может для вас хороших ? Ой, а у вас улицы грязные. Что вы, что вы, ничего не надо делать мы сами уберем, а бутылочку можете на пол кинуть, не проблема. А вы у нас кем хотите быть ? Юристом ? Ну вот вам рабочих мест по больше, работайте пожалуйста. А можете вообще не работать, мы вам сами все дадим.
Если исключить из этого абзаца откровенный бред на счет "ничего не делайте", то почему бы и нет собственно? Или ты против того чтобы в стране были справедливые законы, рабочие места и хотя бы снег зимой убирали с дорог?
-Цитата от esQuizofrenico такого не бывает
не будет
власть - не слуга народа
Курс истории за последние 2500 лет вам в руки
Если честно, ты бывал где-нибудь за исключением своей деревни или заграниц типа Турции/Египта? Так, поинтересоваться.
-Цитата от esQuizofrenico при этом каждый обоссанец до треска в жопе докажет, что сша тут не при чем
а по чьей же системе ценностей живете вы тогда ?
кто вам тогда рассказал, что так сказочно все должны жить ?
кем утверждено что счастье гражданина - верховный приоритет государственного аппарата ?
откуда чушь эта берется ?
Правильно, система ценностей "моя хата с краю я нихера не знаю, никто никому ничего не должен" она единственная правильная и верная. А во всех бедах конечно американцы виноваты.