-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Белый Мишка
Кому чего в родном городе не хватает? В последнее времечко думаю о том, что бы замутить можно в своём городе, да вроде и есть всё. Нишу не вижу
Особо интересно, что скажут жители небольших поселений

конкретно за свой, отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса, отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль, отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса, отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра, да тут вообще все по-ебанутому

а еще у нас все охуительно дорого, это касаемо всей области в целом, даже за мебелью, пиздец, в самару ездили, и пол-хаты обставили на сумму, на которую у нас кровать хер купишь нормальную

1)
отсутствие ресурсов для рекламного бизнеса
Серьёзно рассматривался, так как правда обладаю достаточно креативным мышлением, но слабо представляю как всё это действует, организовывается

2)
отсутствие компьютерной диагностики автомобилей, отсутствие нормальных электриков для установки электрики в автомобиль
80% машин города такие, что половина автовладельцев всё делает сама
для женской половины фирмы, занимающиеся обслуживанием, на любой вкус
+ совершенно не разбираюсь в этом+приличные начальные затраты
3)
отсутствие абсолютно всех популярных сетей магазинов одежды для потребителей среднего и эконом-класса
у нас народ ведётся на другое
кто предложит меньшую цену, тот всех покупателей и танцует
4)
отсутствие развлекательных заведений формата бильярда-боулинга, отсутствие кинотеатра - есть
город маленький и при этом у нас цены на более-менее нормальные вещи тоже кусаются изрядно
Думал ещё о спорт. пите по нормальным ценам, контингент подходящий есть + отсутствие товара, какой есть, тот в модном фитнесс центре по тройной цене продаётся
Может даже в ближайшее время пробные предложения попробую организовать
Ещё доступен нормальные ресурс такой - качественная реклама
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Lazz
-Цитата от Белый Мишка
-Цитата от пашокк
макдональдс есть?
Нет, вариант хороший, но мне недоступен, слишком затратен.
Город небольшой, зарплата маленькая, да ещё и работа скорее сезонная с мелкими шабашками, что бы можно было рассчитывать на большой начальный капитал.
Думаю о том, что в самом начале всё буду делать сам, своими руками, а дальше как пойдёт. Думал о варианте делать мебель на заказ, благо один знакомый занимается этим, в месяц выходит под 100к чистыми, мог бы растолковать что да как, но сомневаюсь в прямизме своих рук, уровень то уже не домашнего ремонта

ты от куда?
Чайковский - столица спортсменов, музыкантов и эРэНБэ( как говорит мой брат

), Пермский край
Но ты вряд ли слышал о таком, только если биатлоном не увлекаешься