Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 18:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #1690 (ПС)
-Цитата от кот Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола.. ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница

колян звонить на мобилу надо было
Пиво с пластмассы

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой
что за бормотуха такая в бутылках?
вчера был на дне рождения у другана, пили много.

после 3 литров водки было бесконечное пиво. говорю бесконечное потому что оно не заканчивалось вообще . утром еще 5 литров выпили и я только проснулся..бошка болит пиздец ..сижу и спрайтом лечусь
я хуею, вы ещё откуда-то спрайт после таких мероприятий находите. Мне бы хоть сигарету одну на утро найти после лютой синьки, не говоря уже о пиве там каком-то или спрайте
Оранжевая бурда это бальзам, а желтая настойка из 27 цветов и трав неплохое пойло, в последнее время пробую разные настойки.
Кстати я тоже за ДЖИН каждый раз прихожу в магаз в надежде, что появился джин который я не пробывал, но увы и кто не пробывал эстонский джин тот точно не знает вкус елки

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Леонид Махно Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
вот нехотел пить вчера, взял полторашку на разлив сидел попивал, нэта небыло. потом пришли в гости с коньяком, выпили коньяк, потом было 7 полторашек сокола.. ,короче фото только такое, не успевал фотать ,только бутылки отлетали. ох уж эта пятница

колян звонить на мобилу надо было
Пиво с пластмассы

Добавлено через 9 минут 37 секунд
Сейчас помоюсь и буду свой организм разлагать со своей любимой
это знатное литовское пойло правда зелёный 999 пил...вообще заходит в милую
Тоже стоял, но почему то я выбрал эти, но время есть попробывать тот по 7.35 за пузырек отдал