Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Clevеr -Цитата от under_meth Я вот тоже не вдупляю, почему наших адски циничных и абсолютно безразличных по отношению к людям (что страшнее прямой жестокости, даже, думаю) тиранов сравнивают с ливийским. И чем приход Америки может быть страшней того, что творится в этой ебаной державе, нынче? Люди голосовали за другие партии в большинстве своем не потому, что поверили остальным пидарам в этом списке, а скорее потому, что вонючий вкус одного и того же хуя всем настоебенил за столько лет.
В этой стране навести порядок можно только насилием. Понял это уже давно. Вряд ли пойду пока на такие меры, пока не заденут кого-нибудь из моих близких напрямую, но других шансов добиться справедливости не дано. Приход Америки - любимая пугалка со времен СССР, а еще помню была вот такая модная байка http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса, просто так легче держать народ под контролем, мол не будете подчиняться, наши враги придут, а русский народ - упертый, лучше жить в гавне, но со своими во власти, хотя этой власти свой же народ до одного места.
Та же африка, какая бы она была, если бы не колонизаторы, в Казахстане не было бы индустрии, без прихода Российской империи, была бы какая-нибудь Монголия, я сомневаюсь, что при индейцах Америка была бы, такой же развитой как и сейчас, так и для любой страны зачастую нужен толчок от более развитых соседей. -Цитата от Kr0N -Цитата от Clevеr
Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен   Ну и что нельзя любить свою Родину на расстояние, просто у меня там перспектив не было, мне тут комфортнее, а на Родине я один ничего изменить не могу, ну нет у меня волшебной палочки, а жить во всем этом я не хочу, но я всё так же люблю Россию, болею за нее на спортивных мероприятиях, поддерживаю помогаю советским людям которые попали в сложную ситуацию, обожаю русскую кухню. Тут в США очень много русскоязычных которые люто ненавидят Россию, не знаю почему, они даже говорят по-русски с акцентом, при том что английский не так уж хорошо и знают, вот это другое дело, а называть нас предателями
Твоя манера выделять слова из текста напоминает почерк нашего модератора Радио, но ты хотя бы цитату выделяешь полностью, а тот и вовсе цитирует только то, что нужно ему.
А вообще тебя зря разбанили, лучше бы тогда уж основной аккаунт Бакс Мани вернули бы, тот хоть и троллить любит, но в общении хоть вполне нормальный. -Цитата от Kov$H -Цитата от Clevеr
Как понять "нашей политике", по твоему для меня Россия совсем чужая страна? Между прочим это моя историческая родина, и в отличие от многих русских живущих здесь я не позабыл свои корни и очень люблю свою Родину, считаю, что россиане должны достойно жить на своей Земле, зачем свалил? да просто побоялся, что не будет 2-го шанса уехать, а ждать что что-то изменится на Родине - это потеря времени, что я могу один изменить? Да и не хочу сам что-то менять в жизни страны, для этого есть другие люди, они если надо революцию - устроят, а на одного меньше-больше роли не сыграет, будет возможность в России достойно жить - вернусь обратно, в социальном плане США на много опережает поссоветские страны, обрати внимание, хотя бы как тут пенсионеры живут
P.S можешь не спешить отвечать, в течение 30 часов буду не доступен  говно ты ебаное, научись писать правильно хоть такие слова, раз корни не забыл свои долго искал опечатку?
Ну а вообще ругаться не с кем не хочу, я к примеру сейчас с девушкой гулять собираюсь, сначала идем на роликах кататься, потом в ресторан, а потом в номер в хотеле, и при этом нам обходится всё это не так уж и дорого, мне где-то в треть недельной зарплаты, а для нее вовсе это наверное пятая часть (всё платим пополам), интересно в России простые люди это себе позволить могут, хотя и в России всегда есть куда сходить, в тот же кинотеатр например, и мне как-то до одного места, кто будет президентом, кто ушел в отставку, и кто сколько там процентов набрал, будьте проще, так жить интереснее, а наслаждаться жизнью можно всегда и везде  Оленятина ты неуемная, хули ты мне тут настрочил рассказ целый? Я же просто один смайлик поставил, животное ты волосатое. Или ты в смайлике разглядел скрытый подтекст, пидорасина ты жуткая? То, что ты животное, ты сам признавал недавно, тебе нужно только есть, спать, трахаться. Вот и будь животным, не претендуй на умные разговоры, жри гамбургеры и катайся на роликах со своей толстой подругой, кусок мяса ты бесполезный. |