-Цитата от человек кот
-Цитата от zerno
хуйня всё, тоже самое что в 91ом мутят пидарасы и пидарасы же их поддерживают или ходят поглядеть как на что то НЕВИДАННОЕ с белым флагом капитуляции. красные ленты вяжите посаны, чтоб не быть пидарасами
-Цитата от человек кот
менты бля пидорасы
глаза разуй он даже ксивы не показывает
может балет ещё показать? это же митинг и там может случится ВСЯКОЕ
да не не
ты не меня не правильно понял
я за едро
но мент пидорас явно
![miha](images/smilies/miha.gif)
мусора блядь пидарасы меня взяли с ганджубасом!
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от Волхв
-Цитата от -fit-
-Цитата от Волхв По поводу выборов и митингов, которые дали сигнал власти. Власть ведь прекрасно знала, по какой схеме проводятся цветные революции. Прекрасно знала, что начинается всё с оспаривания результатов выборов, которые называют незаконными и нелегитимными. И при этом она допустила вот такую вот ситуацию с фальсификациями. Власти дан сигнал, но сущность свою она не сможет вдруг изменить. Надо менять тех, кто сейчас этой властью владеет. Заменять большинство из них на нормальных людей. Но власти своей они лишаться не хотят. А чтобы исправить их и снова сделать людьми понадобятся годы. Скверная ситуация, на самом деле.
я тебе про то и говорил
![smile](images/smilies/smile.gif)
а ты мне все "революция, революция, какая нахрен революция
![krik](images/smilies/krik.gif)
"
Когда перестройка была, большинство тоже не верило, что страна может вдруг исчезнуть. А она взяла и исчезла. Ты в своих умозаключениях полученный опыт учитываешь вообще? Или тебе главное не подумать, а поговорить?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Экспресс-анализ митинга на Болотной
всё правильно товарищ кургинян говорит, даже если кому он не приятен или его идеи, по-моему тут не подъебаца и выбор ОТЛЧИНЫЙ и фактология. Самоидентификацию проводите граждане-госопода, хуле. Кому красный кому георг и то и то уважительно в данном случае.