Показать сообщение отдельно
Арх
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 09:58
  #1607 (ПС)
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
-Цитата от Арх Посмотреть сообщение
-Цитата от Altsed Посмотреть сообщение
посоны нид хелп.
короче квест за саратников там типа ебальники ведьмам отрезать надо. когда пришёл сдавать квест там типа переебашили многих. с нпс каким-то побазарил и всё нихуя нету. никаких квестов нихуя. там все ходят трупы оплакивают у входа 2 нпс с мечами стоят. так нихуя не должно быть по идее какое-то продолжение есть или чо за хуйня?
походи поспрашивай из соратников, у кого точно не помню, надо будет пиздовать в святилище исграмора вроде, главаря соратников исцелять, вот там бошки пригодятся

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
где найти путеводную звезду меридии, я в тот раз проходил, она там типа в воздух тебя поднимает и всё объясняет, а сейчас подошёл и просто добавлено задание, выбираю в меню его ничего не появляется, где эту звезду брать-то? патч 1.3 установился недавно, опять с квестами обосрались походу

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Рукожоп Посмотреть сообщение
пацаны, что за дела, игра часто бывает в чёрную мелкую сетку на весь экран, даже на самых низких настройках, хотя комп вроде не очень хуйня у меня(когда всё норм всё самое максимальное стоит и летает вполне)
кто может помочь?
обнови дрова, бро
а вообще играй в лицуху, никаких проблем
я вчера в ганво был бро, но меньшим нубом от моего протрезвения я не стал)
дрова что такое я знаю довольно туманно
ну а с лицухой конечно же болты
у видюхи дрова. какая у тебя карта залазь на сайт нвидии или ати, там выберешь свою модель, скачаешь, в среднем чуть более 100мб. установишь. всё
если пиратка, то вся эта хуйня может быть от кривого рипака, если конечно видюха не хрущёвских времён