-Цитата от SnakeEater -Цитата от McFearless -Цитата от SnakeEater
Ну он то дохуя аргументированный, мне его можно понимать как "Чтобы ебать барсу, нужно купить игроков у барсы?"
ага и Пепа заодно вместе с ними
я бы у барсы выделил только месси, пике и хави = всё.... остальные середнячки, чуть выше среднего...
иньеста говно... играл бы в Динамо Киев был бы в запасе ))
класс
думаешь, если бы иньеста, который сейчас считается кем-то эталоном футбола, перешёл в Динамо Киев или ЦСКА московское играл бы на том же уровне что и в барсе???? хуя! был бы середнячком, с проблесками в игре, не более... а когда в барсе вся защита феноменальна и плюс Хави и все играют на иньесту, которому ещё и помогает Месси.. там бы и ярмоленко был бы охуенным игроком
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless -Цитата от dima_diwade ебать, не удержался, честно.
Бензема только форму набрал толковую, только начал показывать игру времен Лиона.
а руни...в ла-лиге не особо нужны мощные форварды
тем более у реала такие только и есть.
Оуэн уже перешел из Англии в Реал
оуэн нихуя не мощный..... он меньше по сравнению с руни ))) руни на 5 см выше! и мощнее ))
я и не говорю что он мощнее, просто это совершенно разные культуры игры. британский силовой и испанский техничный
ловишь?
руни достаточно техничный + очень крепкий парень, ловишь? он бы в ла лиге рвал и метал. техничный игуаин уже показал сегодня на что способен с бенземой!