Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 23:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #2396 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
я считаю что надо много работать, набирать команду профессионалов, как говаривает Геннадий Андреевич, а не всяких Аллочек из сериала "Универ"
То есть ты понимаешь, что это не сиюминутная задача, и для её реализации потребуется много времени. Сейчас же способ смены власти есть только один.

Процитированные тобою слова Зюганова правильны, вот только действия его не настолько хороши. Ведь это именно члены его партии подписали протоколы УИК с вот такими вот результатами. А теперь орут, что их кто-то там обокрал в голосах.

Чего за Аллочка, кстати, и к чему ты её привёл?
рядовые коммунисты - самая порядочная публика, так что зря ты так
а Аллочка... Аллочка это профессионал наивысшего класса, которая обустроит Россию по высшему разряду, в чём я собственно и не сомневаюсь!
Россия вперед!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кожевникова,_Мария_Александровна
Там есть очень разная публика. Мне просто за последние месяцы не раз приходилось с ней общаться, и поэтому я знаю, о чём говорю. Большинство — да, порядочные и хорошие люди. Но есть и другие.

И, кстати, они давно уже не коммунисты. Коммунизм строить они не планируют. Название партии — это просто знак преемственности. Это мне они сами рассказали. При чём я это слышал не только от ростовских членов КПРФ, но и от секретарей краснодарского горкома, когда там был.

Аллочка симпатичная, да.