Показать сообщение отдельно
TaiFunFunk
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 23:31
  #2386 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
попутал,да один хуй ты там смешную хуйню вписал премьер по тв как-то сказал, что имеют место быть сговоры, а ты мне в ответ предлагаешь кодекс почитать роснефть, газпром, например, позиционируются как гос компании. тебя не наталкивало на мысли, что при таких раскладах есть реальные механизмы регулирования цен на бензин и газ врунтри страны или они там сами себе налог платят или что?
сговоры у тех, кто гречкой торгует - но их надо давить, причем на государственном уровне
НО тут же товарищи демократы-либерасты и их западные коллеги (читай - спонсоры) начнут вопить об отсутствии демократии, о том, что "честный" бизнес давят (прям вот как история с Ходором)
так чтож государство не давит? кого, извините, ебет интерес этих самых западных спонсоров и их забота о демократии? то есть мы выборы поделываем и нас их демократия не ебет, а как дело доходит до гречки, то тут же не дай бог кого тронуть, товарици либерасты обидятся. это что, нормально?
я вот, что-то не помню, чтобы народ бунтовал из-за гречки, хотя ему ближе этот вопрос, чем выборы каких-то дяденек, которые будут воровать деньги у них же - это раз
два - ФАС и Генпрокуратура все-таки предприняли действия - законные - были приняты меры.
когда я говорил про государственные меры в значении "давить" - это значит реально давить, физически))) ставить к стенке и расстреливать, отправлять на зону на долгие сроки, лишать всего награбленного.
такие, "реальные" меры применялись только к Ходору - америкосы до сих пор воняют по сему поводу