Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 23:25
LastFm
  #2384 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение

Я пытаюсь уберечь людей от фатальной ошибки, которую они могут сделать, поскольку у меня есть серьёзные подозрения, что происходит именно то, о чём я думаю.

Ты же пытаешься подтолкнуть их к совершению этой ошибки, убеждая, что ничего страшного не произойдёт. При этом у самого тебя нету никаких данных, говорящих о том, что этого страшного не произойдёт. По сути ты предлагаешь всем сыграть в лотерею, где ставка — жизнь нашей страны. Ты действуешь, как провокатор.

у меня есть подозрения что произойдёт фатальная ошибка, а у тебя такого подозрения нет, значит ты - ПРОВОКАТОР
ебать аргументация
Не передёргивай. Он призывает к совершению определённых опасных действий, при этом не будучи уверенным, что эти действия не приведут к краху. Я точно также не уверен в благости этих действий, и поэтому предлагаю людям их не совершать. И разница тут вполе очевидна.
где я кого-либо призывал? я лишь говорил, что не будет у нас никаких революций. говна въебал чтоли вот умора-то, продолжай давай

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Он из видео информацию черпает, книги - не его.
ты заебал подпездывать уже, школьник. тебя тут уже осадили пару раз, выскажись еще чтоли, ты дохуя умен и начитан я смотрю 10 ый класс наверное заканчиваешь уже
Ты не только много видео смотришь, но и шутишь на уровне.
какой проницательный школьник, уруру