Показать сообщение отдельно
Волхв
Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 23:16
Домашняя страница ВКонтакте
  #2373 (ПС)
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Ты ведь помнишь Ельцина. Вся эта позиция представителя народа, борьба с привилегиями. Разве ты не видишь, что в случае с Навальным на том же самом играют и пытаются второй раз развести нас по одной схеме?
риторика ЕР, но по сути-то, в плане коррупции (причём тотальной) Навальный прав, вот в чём дело, и от этого никуда же ведь не деться
Так и Ельцин был прав в плане привилегий, разве не так? При нём привилегий стало меньше?

Ещё раз повторю, что везде оранжоиды использовали именно реальные и острые противоречия и проблемы. Навальный тут ничем не отличается.

Кстати, тебе вот не кажется, что проблема несколько более глубока и системна, чем просто коррупция? Не кажется, что от простой борьбы с коррупцией сильно лучше у нас не станет и только возрастёт размер взяток?

-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
скажи, а если бы на месте Навального был Кургинян, что бы ты делал? Вот не было бы Навального в принципе, а Кургинян взял бы его платформу изначально?
Тогда это был бы Навальный по фамили Кургинян. И я писал бы о нём то же самое, что сейчас пишу о Навальном по фамилии Навальный.

Я за Кургиняном пошёл не потому, что в восторге от его яркой личности, а потому, что подерживаю выдвигаемые им идеи и вижу в нём последний шанс. Если бы идеи были другими, то никакого интереса он бы для меня не представлял.