Показать сообщение отдельно
челюсть Нэла
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 22:18
  #2295 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение
еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник
цифры приведи со ссылками.революционер ебучий.
я не революционер погугли чтоли, знаток налогов блять
я знаток?ты же под него подписался. но
-Цитата от J.Kipp Посмотреть сообщение
не устраивает инфляция, нескончаемый рост цен и налогов, попытки лишить людей качетвенного бесплатного образования и медобслуживания. не устраивает процветание коррупции, первые места в мире по самоубийствам, десткому алкоголизму, убыли населения, потреблению алкоголя/наркоты и тд. можно долго еще перечислять. правящая партия нихуя не сделала, чтобы как-то эти проблемы решить, по-крайней мере все их попытки ни к чему не привели. этим и плоха, это блядь политический калека. ни хуя не может кроме как бабло из страны качать.
в 2000 году налог физ лица на прибыль стал 13 процентов. в 2011 он не изменился ни на процент.
собственно,остальное я не читал,видно же,что базаришь о том,о чем представления не имеешь.
еще один. а про налог на недвижимость/землю, нагрузку на малый бизнесс, например, ты не слышал ничего? иди нахуй, умник
В РОССИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ НАЛОГА НА НЕДВИЖИМОСТЬ.и не будет именно этого налога до 2014.