Показать сообщение отдельно
poyzonov
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 22:16
  #2293 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от бью слева Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Тебе что объяснить, умник?
Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд. Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь?
А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен.
Про экономику и рост скажи пенсионерам, которые по 4-5 тыс получают, половина которых на жкх и лекарства уходит
Труженики тыла, ветераны труда даже сейчас получают маленькие пенсии.

Молодежь бухает, курит, занимается ерундой всякой.
Не хочу даже дальше продолжать об этом всем.
Надо быть нашистом чистым, чтобы такой пост написать, как ты
Причем тут нашист вообще?
Я просто уверен в том, что, какая бы партия не имела большинство в Думе сейчас, всё равно ничего не изменится.
Ты думаешь, что, если КПРФ или лдпр будут иметь большинство, то будет что-то кардинально меняться?
Тогда ты оптимист неисправимый.

Как, скажи мне, госдума будет влиять на молодежь бухающую?
Напрямую должна влиять и заниматься этим. Это как минимум в ее компетенции.

Разработали программу "Спортзал в каждый двор", депутаты проголосовали, приняли закон и ребята пошли заниматься в секции.

Я например рад, что в свое время начал спортом заниматься, отгородил себя от алкоголя, табака, тусовок и клубов не нужных

Есть шанс все изменить, нужны хорошие люди прежде всего, а не партии