-Цитата от -fit- -Цитата от Light_M Я не вижу ничего плохого в том, что ЕдРо имеет большинство в ГосДуме, потому что знаю, что на данный момент оппозицией в стране и не пахнет, есть ЛДПР, КПРФ, СР, но они все пляшут под дудку ЕдРа, соответственно, единственным вариантом остается Яблоко, они могут быть оппозицией ЕдРа неплохой, на мой взгляд.
поржал. а то что яблоко с навальным якшается тебя не смущает? ты как бы определись уже. про дудку можно про любую партию так сказать, сделав умное ебало, но ничего в этом не понимая.
-Цитата от Light_M Зачем нужна оппозиция, если и не так всё плохо? Объясню. Залог успеха - хорошая конкуренция, партии в России много говорят, мало делают, исправить эту ситуацию сможет хорошая конкуренция, которая в политике просто необходима. В политике должна постоянно происходить текучка кадров, чего в стране не происходит, других причин для смены власти не вижу.
поэтому я голосовал за кпрф.
-Цитата от Light_M А такие люди, как Навальный, Немцов лишь формируют неправильное мнение у нынешней молодежи о ЕдРе. В России все не так плохо, экономические показатели постоянно увеличиваются, и это не может не радовать. Восстановить после Ельцина страну было очень сложно, но сейчас это получается. А такие, как Навальный и Немцов лишь орут о том, какие все плохие, хотя сами для страны ничего не делали, либо продали кучу заводов, земли и техники за рубеж по мизерным ценам. Это ты считаешь нормальным? Или сейчас опять про налоги с образованием говорить будешь?
недовольны не только молодежь, ок? во времена ельцина денег в стране не было из-за низких цен на нефть, соответственно сделать что-либо было сложно. из-за этого и распался союз, и Россия распадется, если власть не предпримет каких-либо мер. это ненормально, когда вся экономика страны держится на одних ресурсах. и тем не менее, сейчас доход с одной только нефти 1млрд в сутки. где эти деньги? почему заводы стоят? почему не налажено производство? почему самолеты падать чаще стали? тебя устраивает такое кпд власти? меня нет.
-Цитата от Light_M А то, что ты перешел на оскорбления, тебя вообще никак не красит, видимо, сам ещё школу не закончил, зато гарцуешь тут.
Разговор с тобой окончен.
думай что хочешь. я тебя лично никак не касался, пока ты тут свое авторитеное мнение обо мне не задвинул
я в общем-то о тебе все сказал уже. либо ты недалекий, либо тролить так неумело пытаешься. ну и раз про школу не ответил, значит иди нахуй просто, не удивлюсь если тебе и впрям лет 16. доебывался тут до меня уже один такой умник, откуда вы беретесь такие
Я Навального ни в чем не поддерживаю абсолютно. Я за Яблоко голосую, а не за Навального, это разные вещи, умник.
КПРФ - оппозиция? Очень смешно смотреть на то, как люди говорят о том, чего не знают. Посмотри результаты выборов 96 года и пойми, что КПРФ даже партией себя назвать не может, так как главный признак партии - борьба за власть.
Ты говорил, что налоги растут? Расскажи, какие налоги растут. Некоторые убирают даже + есть куча налоговых льгот, о которых ты ни слухом, ни духом, потому что Навальный о них не рассказывал.
ой, ты дурачок, Ельцин развалил страну полностью, утверждать обратное - глупо.
Ты вообще не компетентен в вопросах политики, можешь ещё видюшки камикадзе ди посмотреть и Навального, чтобы выстроить свою гражданскую позицию.