Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2011, 16:19
  #2981 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
а хер знает, я просто в последнее время не литературу почитываю (где одно и тоже), а сижу минут по 30 кручу еку и слушаю результат помогает звук из головы доставать и постепенно понимаешь, чего много, чего мало и на какой именно частоте все это звучит это, кстати, из того же ставроу
ну это самособой, думал мож че прочесть есть интерестное.
Про эквализацию лучше вообще ничего не читать, мозг не забивать себе той информацией, которую нужно прочувствовать ушами
Штудирование не комильфо в этом случае
я не про штудирование, я про всякие шаманские заморочки

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
а хер знает, я просто в последнее время не литературу почитываю (где одно и тоже), а сижу минут по 30 кручу еку и слушаю результат помогает звук из головы доставать и постепенно понимаешь, чего много, чего мало и на какой именно частоте все это звучит это, кстати, из того же ставроу

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение

Был бы реверб - было бы все просто:пускаешь шум, снимаешь сигнал, вычитаешь шум.
А тут заморачиваться много надо, короч пошутил я)
ну ревер тоже на днях будет. Т.С.електроникс 350М, всетаки он поборол Лексикон 500.
думаю что ты читал уже))) но вдруг всё таки есть бог на земле и кто то ещё читает тему))) http://djstarless.livejournal.com/2123.html наверно самая разумная статья про эку)
Спасибо, прочту, по-моему именно этого я не читал. Мож что новое выхвачу)

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Про эквализацию лучше вообще ничего не читать, мозг не забивать себе той информацией, которую нужно прочувствовать ушами
Штудирование не комильфо в этом случае
попробуй хоруса домешивать.