-Цитата от млкн
-Цитата от Armi
Шпион, выйди вон!
повелась на гэри олдмена.
на протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что мне надо было узнать какую то предысторию. скучно. ооооочень.
совсем прямо печальный фильм, что ли? я вот думал в воскресенье в кино сходить, выбирал из "шпиона" и "резни" полански. без оговорок бы пошел на второй, если бы не его длительность в 79 минут, которая смущает. дома смотреть такое хорошо, в кино — как-то странно. поэтому склонился к фильму о шпионаже, ты меня огорошила прямо-таки. думал, сносный фильм
Ну может быть тебе понравится, я не знаю. (кому то же нравится "где то", например)
Просто я как бы так сидела в пятницу чай пила, звонок. Пошли в кино на шпиона ? А че это? Ну там фильм про крота в британской разведке. Играет гэри олдмен. Ок. Пошли.
Может быть конечно и помешало то, что перевлд субтитры. Ну я хрен знает, просто сидела и все время пялилась на время. Прошло 40 минут, а ощущение, что только что начальные титры кончились, и не потому что время быстро пролетело, а из- за того, что понятнее ничего не стало. Да еще и медленно все как то. Дажемузыки за кадром нет, чтоб хоть как то динамики добавить.
В общем посмотриесли есть желание, но лично жалею, что не пошла на резню.